Помещения для досуга - Revonia

Помещения для досуга

Отдохните в своем персональном винном погребе. Или вовсе переезжайте в него жить.

Наслаждаться нужно уметь! Качество жизни определяют семья, друзья и любимая работа. Но «в лесу под елкой» со всем этим может оказаться тесновато, и поэтому намного комфортнее проводить досуг в хорошо продуманном просторном помещении. Соберите рядом с домом подсобное сооружение из модулей с арочными и крестовыми сводами. Уход строению потребуется минимальный. И пусть разыграется непогода, вам нипочем!

ПОДРОБНЕЕ

ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Жилое помещение

Одновременно странное и эффектное. Из наших модулей земляных погребов можно построить и прекрасное жилое помещение под защитным слоем земли. Об освещенности беспокоиться не стоит – в фасадную стену, не накрытую почвой, несложно вставить окна по всей длине здания. Так или иначе, это жилое здание будет настолько энергоэффективным, что экономия неизбежна.

Сигарный и коньячный салон

Если у вас есть собственный сигарный и коньячный салон, такую жизнь можно назвать шикарной. Это означает, что в шкафу у вас, вероятно, есть смокинг и галстук-бабочка и что жизнь удалась. Все есть, и все идет как надо. Но если у вас еще нет помещения, где подымить сигарой и отведать настоящего коньяка, у нас есть для вас очень элегантное решение.

Банкетный зал

Как поется в известной песне, «наш ковер – цветочная поляна». Но не обязательно ограничиваться пикником на природе. Совместный досуг куда приятнее, если он не зависит от погоды и всем достаточно места. И какого места! Банкетный зал со сводчатым потолком точно будет уникальным и запоминающимся!

Летняя кухня

Лето, гриль, еда… Если полил дождь, сиди в доме. Это, впрочем, не факт – в таких трагических ситуациях спасет летняя кухня. Вы сможете перекусить на свежем воздухе, как за каменной стеной.

ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Помещение с тамбуром
Помещение с тамбуром

Арочный свод | 11,7 m2

Дополнительная комната
Дополнительная комната

Арочный свод | 9,7 m2

Шестиугольное помещение
Шестиугольное помещение

Купольный свод | 4,5 m2

Модуль с крестовым сводом
Модуль с крестовым сводом

Крестовой свод | 10,2 m2

Всего из четырех видов модулей можно построить погреб площадью от 4,5 м² до сотен квадратных метров.

Лучший способ получить ответы – это спросить.

Смело обращайтесь к нам

Контакт