Помещения для хранения - Revonia

Помещения для хранения

От бабушкиных банок с вареньем до автомобиля. Место найдется для всего.

Хороший земляной погреб – сердце любого хозяйства. Тут можно хранить все ценное – пищу для души и тела, а также все, что нуждается в защите от непогоды. Из модулей Revonia собирается энергоэкономичный погреб именно такой планировки, такого размера и с таким интерьером, как вам требуется. Погреб будет изготовлен на заводе Revonia, а его установка займет всего один день.

ПОДРОБНЕЕ

ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Классический земляной погреб

В земляном погребе вы сохраните съестные припасы и урожай с огорода, как это делали веками. По сравнению с холодильником такой способ хранения безвреднее для окружающей среды и гораздо эргономичнее.

Винный погреб

В винном погребе, куда не попадает свет, создаются стабильные условия для хранения вин. Это прекрасное место, где в уютной атмосфере можно проводить время и наслаждаться винами. Истина кроется в винном погребе!

Пивной погреб или погреб для сидра

Пусть пенится и шипит! Здесь место для домашнего пивоварения, хранения напитков и их распития – особенно с друзьями, когда хмельной полет мысли ничем не ограничен.

Мясной или сырный погреб

Погреб для мяса и сыра – прекрасное решение. Здесь можно хранить все необходимое для приготовления любимых аппетитных блюд – и каждодневных, и праздничных. Хоть целого ягненка.

Гараж или большая кладовка

Пусть непогода не испортит вашего железного коня или другие вещи, которым нужна защита от дождя и снега. Вместе с тем это помещение может стать и отличным местом для организации мастерской.

ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Помещение с тамбуром
Помещение с тамбуром

Арочный свод | 11,7 m2

Дополнительная комната
Дополнительная комната

Арочный свод | 9,7 m2

Шестиугольное помещение
Шестиугольное помещение

Купольный свод | 4,5 m2

Модуль с крестовым сводом
Модуль с крестовым сводом

Крестовой свод | 10,2 m2

Всего из четырех видов модулей можно построить погреб площадью от 4,5 м² до сотен квадратных метров.

Лучший способ получить ответы – это спросить.

Смело обращайтесь к нам

Контакт